Руководитель «Юрьевского» объяснил цены на мясо фермерского хозяйства
Ранее «Яркуб» рассказывал, что бренд «Романовский ягненок» из Первомайского района Ярославской области стал призером конкурса «Вкусы России» в номинации «Вкус природы». Его выдвинуло на конкурс «Юрьевское». Руководитель сельскохозяйственного предприятия Александр Чачин объяснил цены на их продукцию:
— Я отнюдь не против продажи баранины и товарных ферм в целом, но это совсем иной тип производства, для которого не выгодна организация работы и пространства как в «Юрьевском». Меня много раз спрашивали, почему у нас такое дорогое мясо. Ответ как раз исходит из принципов нашей инфраструктуры — при таких затратах «резать» барана просто нерентабельно, ведь все условия созданы для выращивания чистопородного молодняка с выдающимися племенными качествами. В СП «Юрьевское» работают лучшие специалисты, в том числе и научные сотрудники, мы проводим необходимые анализы и исследования, используем много ручного труда и продаем животных исключительно со всей необходимой сопроводительной документацией.
⠀
Если ваша цель — это продажа баранины, то при такой организации предприятия как у нас вы понесете убытки, тем более что в этом нет необходимости. Важно еще до момента консультации понимать цель создания вашего предприятия и исходя из этого выбирать тип организации пространства и работы.
Читайте также: Мастерицы «Юрьевского» принимают участие в Художественно-промышленной выставке-форуме «Уникальная Россия»